9 Steps to get your own SLIDE SHOW

tips untuk memasukkan SLIDE SHOW foto- foto anda ke wordpress anda:

1. masuk ke http://www.slide.com
2. pilih “Make a Slide Show”
3. click “browse” untuk memasukkan foto- foto yang anda inginkan
4. setelah semua foto selesai dimasukkan anda bisa mengubah tampilan sesuai keinginan anda dengan menggunakan customise yang ada di bagian kanan
5. lalu click “SAVE(get code)”
6. masukkan email anda
7. click link WordPress disebelah kiri bawah, dibagian MORE
8. lalu masukkan username anda dan password wordpress anda, lalu klik Sign in.
9. lalu pilih ADD!

SLIDE SHOW telah masuk ke wordpress anda.

7 Komentar (+add yours?)

  1. 2fast
    Jun 03, 2008 @ 04:07:17

    Salam kenal…..

    Balas

  2. 2fast
    Jun 03, 2008 @ 04:08:08

    SSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMM
    KKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLL………………..

    Balas

  3. willycar
    Jun 03, 2008 @ 06:53:26

    Thank you BOSS. 100% berhasil…………

    Balas

  4. doni
    Nov 24, 2008 @ 09:13:09

    klo blog nya g di wordpress. com tp blog sendiri pake nya aplikasinya pke wordpress cara nampilkannya gimana bos..?

    Balas

    • ireneaswieri
      Des 10, 2008 @ 03:18:00

      reply to DONI yg tny ttg slide show:
      ooo. bisa jugaa kok. sign in aja duluu, lalu kalo udah beressss, nanti keluar embeb gtuu buat dipasang di web, copy, paste ajaaaa. SELAMAT MENCOBAAA!!

      Balas

  5. lailiaja
    Feb 09, 2009 @ 21:40:05

    aduuuhhhsaya udah coba berjam-jam, sampai 9 step finish kok slide shownya nggak muncul di blog saya ya ??? (wordpress)
    Please…..

    thanks

    Balas

  6. ireneaswieri
    Feb 20, 2009 @ 02:41:16

    rep to lailaja:
    hmm, di coba lagi aja, step by step, karena yang lain berhasil sih.
    ehehhehe.
    mungkin salah pada penulisan username wordpress / blog anda.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: