50 Cent & Akon Batal Konser di Jakarta??!

Wuih..Batal??pasti kalian kecewa sekali mendengar berita ini..

Let’s read the news..

ADRI SUBONO, Bos JAVA Musikindo ngamuk-ngamuk. Pasalnya, tanpa alasan yang masuk akal, duet 50 Cent & Akon yang sudah dijadual tampil 22 April 2008 mendatang di Tennis Indoor Senayan, tiba-tiba membatalkan konser di Indonesia. “Darah gue mendidih, mereka membatalkan sepihak sepeti itu,” ujar Adri.

Sebelumnya, dari rilis yang dikirim ke redaksi, Akon & 50 CENT membatalkan karena alasan tidak “mood” untuk manggung. “Wah nggak bener, mereka sudah terima panjar 70 % panjar untuk honor, tiba-tiba membatalkan seperti itu,” kata Adri masih dengan setengah marah.

Menurut Adri, tidak ada travel warning apapun, tapi kok tiba-tiba membatalkan tanpa alasan yang masuk akal. “Kaco nih mereka,” kata Adri lagi.

Kabar pembatalan itu diterima lewat telpon oleh Adri Subono, tadi pagi. “Tapi gue minta surat supaya jelas dan resmi,” tambahnya. Sekedar informasi, semua keperluan untuk konser seperti penginapan dan perinjinan, semua sudah diurus oleh Adri dengan biaya yang tidak sedikit. “Apa boleh buat, kayaknya gw kapok nih ngedatengin anak-anak Hip-Hop kaya gini,” tambahnya keras.

Untuk mereka yang sudah membeli tiket, Adri menjamin akan dikembalikan 100 % tanpa potongan. “Tiket akan dikembalikan utuh tanpa potongan,”..

Sumber: http://www.rileks.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: